天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宁波回收lv皮带

楼主:fish5228win 时间:2014-09-29 12:18:37 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三类人消费奢侈品
  普华永道会计师事务所分析师岳峥表示,国人的奢侈品消费多集中在服饰、香水、手表等个人用品上,消费者主要有三种类型。
  富有型消费者追求高端的生活品质,青睐最新、最流行的产品。商品具有价值和使用价值,富有型消费者普遍认为奢侈品恰好和他们的心灵“对价”。
  满足型消费者多为中高收入人群,他们追求生活品质,能接受一定价格范围内的奢侈品。满足型消费者喜欢通过买奢侈品来保持积极的生活、工作情绪。对他们而言,奢侈品是自我馈赠的礼物。
  透支型消费者为了拥有渴望已久的奢侈品,不惜花掉所有积蓄,他们属于炫耀性消费人群。这类人购买奢侈品的目的是为了展示自己的购买能力。在透支型消费者眼中,奢侈品不仅是商品,还是扮演社交角色的“符号”。
  全国连锁宁波 北京 上海 杭州 南京 青岛 成都 重庆 武汉 西安 天津 沈阳等地均有分公司
  佛阳子珠宝,专业做二手奢侈品回收。回收名包、名表、黄金、钻石。价格合理,信誉至上,绝对提供安全的回收变现,欢迎来电咨询。
  公司地址:海曙区东渡路55号老银泰华联大厦办公楼1716-1717室
  联系人:徐先生

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规