天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

托德斯品牌故事

楼主:向日葵H1 时间:2014-07-25 15:08:59 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TOD'S品牌的 Diego DellaValle 家族却已经拥有百余年的制鞋历史了。家族血统使它能拥有比一般公司更紧密的合作关系,也能让精致的工艺有完整、深入的传承。Diego DellaValle 凭借他对市场的敏锐嗅觉,观察到那些懂得奢华生活品位的上流社会人士在休闲时刻对“高品质”好鞋的需求,所以,有了TOD'S。
  TOD'S 的传奇是关于简单的意大利皮具的传奇,二十年来他们只有皮底、胶底、软底三款 moccasins便鞋及 D Bag、Eight Bag 两款皮包。但就是这样的简单却吸引到了戴安娜王妃、摩纳哥公主卡洛琳、沙朗·斯通、哈里森·福特、汤姆·汉克斯、迈克·道格拉斯等世界级的名媛巨星。
  不管面对明星还是贵族里的新生力量,TOD'S 都能够让人贴近生活又不失身份地舒适着,尤其适合旅途休闲时光。不管在好莱坞还是纽约上流社会,TOD'S所代表的就是“最顶级又舒适的鞋子”与“最简单但经典的皮包”。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规