天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宁波收购名包

楼主:叫我猫猫好了 时间:2014-10-02 11:53:14 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  历经风雨,几番坎坷。目前“佛阳子”分别在北京、上海、西安、深圳、杭州、南京、青岛、成都等一,二线城市都建立公司,
  “佛阳子”力争成为中国奢侈品交易行业的风向标以及最具规模的奢侈品交易平台。本着对“客户至上,用心服务”的态度,多年来“佛阳子”一直赢得众多客户的好评。
  –  预约电话:0574-87457809
  –  营业时间:星期一早9点至星期日晚6点(节假日正常营业)
  –  地  址:海曙区东渡路55号老银泰华联大厦办公楼1716-1717室
  公司网站:http://www.fyzjt.com/


  佛文化源远流长,在中国:“佛”更多的是禅,是悟。佛阳子以佛为先启,以道为导,指引积极,指引向上。“佛阳子”因为专业所以信赖,因为用心所以超越。“实力,专业,高效”是佛阳子人的一贯追求。

  历经风雨,几番坎坷。目前“佛阳子”分别在北京、上海、西安、深圳、杭州、南京、青岛、成都等一,二线城市都建立公司,“佛阳子”力争成为中国奢侈品交易行业的风向标以及最具规模的奢侈品交易平台。本着对“客户至上,用心服务”的态度,多年来“佛阳子”一直赢得众多客户的好评。

  佛阳子珠宝拥有着一批经验丰富的回收评估团队,竭诚为缺少资金的企业和个人提供“高效、快捷、方便、灵活”的名表回收服务,我们真诚地希望,我们雄厚的资金实力与专业的服务能够成为您身边的“变现银行”。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规