天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宁波专业回收二手名包

楼主:叫我猫猫好了 时间:2014-09-30 15:42:14 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全国连锁,南京佛阳子宁波分公司,全国连锁
  公司经营范围:世界名表,金银饰品,名牌包包
  公司本着“诚信可信、金信最佳”的经营理念,为方便群众、救急解难、扶持中小型企业作出了应有的贡献。
  预约电话:0574-87457809 QQ 2740920446
  –  营业时间:星期一早9点至星期日晚6点(节假日正常营业)
  –  地  址:海曙区东渡路55号老银泰华联大厦办公楼1716-1717室
  公司网址::http://www.fyzjt.

  保养小贴士:
  每隔一到两个星期用性质温和(避免选用一些含碱性或酸性)的肥皂或洗手液以清水稀释,并用软毛刷轻擦,便能将金饰表面的尘埃及污垢清除。
  金饰不宜用过硬的刷子清理,因为刷毛会与纯金表面摩擦,可能刮花表面。可尝试以水柱的冲力代替刷子清理金饰的污垢,并于清洁后以软布抹干或让其自然风干即可。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规