天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《天涯情诗选5》顺利出版

楼主:兮稻 时间:2017-05-24 13:12:43 点击:91 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
  《天涯情诗选5》顺利出版
作者 :十七妃 时间:2017-05-25 10:26:40
  序言
  
作者 :十七妃 时间:2017-05-25 10:27:03

  
作者 :十七妃 时间:2017-05-25 10:27:26

  
作者 :十七妃 时间:2017-05-25 10:27:49

  
作者 :十七妃 时间:2017-05-25 10:28:12

  
作者 :十七妃 时间:2017-05-25 10:33:35

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :常不遇春 时间:2017-08-10 20:53:38
  天涯,也是灵魂相通的人们的咫尺……??
作者 :灵魂磁石 时间:2017-08-12 04:08:22
  愚也学——诗是什么诗是什么;历朝历代【诗】只是权贵的风花雪月无病呻吟文痞的奉迎拍屁附庸风雅。稍有叛逆便乐极生悲杀身之祸,最典型的莫如“清风不识字何故乱翻书----”其实作者只是随兴而发,可怜就稀里糊涂地作了刀下之鬼----可见诗并不那么轻松那么高雅那么浪漫!那么在现今这个号称“文明和谐民主宪政”科技大梁撑起的时代,诗有木有可以随兴抒情的权利了呢;答案是肯定----
  中国中国你是谁的中国当那枝出墙红杏被五分钱子弹击得支离破碎诗就死了有人说诗的头颅放在历史天平上所有的皇朝都失去重量----
作者 :DWL15835251156 时间:2017-08-21 07:13:35
  诗是文学的灵魂,没有诗心的文章,言之无物,乏善可陈。而不懂得读诗的民族,庸俗低下,一身卑劣,是没有希望的民族。
  幸而我们这个时代从来不缺乏真正拥有诗心的人。
  郭沫若,臧克家,戴舒望,徐志摩,
  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。激励了多少人去追寻自己的梦想。
  仓英嘉措,世上哪得双全法,不负如来不负卿。
  都值得让人点赞,永远铭记。
作者 :曳午纤纤 时间:2017-12-08 09:52:13

  
作者 :曳午纤纤 时间:2017-12-10 13:00:26
  我刚才那个61/62楼关于砖妹的回帖呢,为什么那么惧怕事实呢?重发一遍:
  

  

  
  这就是砖妹、艾波涛一伙对我的各种攻击和无理纠缠。
  原因是我摧毁了砖妹违规的民间诗歌鲁迅奖
  
  无论是他们的《人民日报》或者他们的《日人民报》都是违法和不合理的非法刊物。
  只有我们想不到的,没有他们做不到的。连《人民日报》都敢伪造我还能说什么呢?
  他们在天涯诗会的民间诗歌鲁迅奖就是拉赞助和各种广告。
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-140542-1.shtml
  于是他们对我怀恨在心,各种无聊攻击和骚扰。

  这回复是对他们在我帖子的回复,无任何不妥之处,请勿删除。

  会在诗会保存存档。
作者 :曳午纤纤 时间:2017-12-22 09:54:17
  随着人们生活越来越富裕,家家户户都会有些闲钱和存款。最开始我和大家一样选择把闲钱存在银行,前些年银行的利息还算可以吧,我一般都存三至五年的定期,可是最后利息不升反降,钱存在银行了,没有任何收益反而贬值了。
  从前婆婆在世的时候她也经常带我去股市转转,希望我学会理财管好家。可是我对炒股一点也不感兴趣,去了几次就彻底不去了。关于炒股,我想过接近,可能是我一点点炒股的潜力也没有吧,确切地说,对炒股我是一点也不感兴趣。我想大多数的家庭主妇未必都一定喜欢上炒股吧。
  可是家庭的闲散资金怎么办呢?因为经常上网,偶尔会点击理财看看,于是开始喜欢上了网络理财。
  最开始的时候对网络理财确实有点怀疑,也经常看到跑路的平台。但我还是支持和相信网络理财的。于是选择了几家大一些的理财平台,抱着试一试的态度开始了小额理财。
  每一家理财平台对于新用户都会有特别关照和优惠的,比如注册红包,体验金和投资劵等等活动吧。
  我没有选择在哪一家固定投资,总是这家转转那家转转看看哪家的收益更高就在哪家玩一段时间。
  玩过的平台中最高的年化收益率19%,现在没有那么高的了,最高的可能也就是年化收益率15%,所以说我还是抓住了最好的时机,没有错过那段最高收益。确实很容易,不用做任何管理,把钱安安静静的放着,就可以有收益。
  
  放个小图片,炫一下我的收益。而且回款准时,取现方便。所以手中有闲钱的话,比如说一万二万的,不如选择最懒的方法就选网络理财。
  其实互联网理财也是有诀窍和小窍门的,首先我是没有选择固定在哪一家,而是分投好几家,这样的话就算哪一家出点小问题也不至于闲钱全军覆没。这是预防万一,但是只要你选择的是正规理财平台,跑路的可能性几乎为零,反正我是没遇到过。还有就是不要错过刚注册的红包投资券等优惠,注册后就及时投资,收益后再及时取回转投另外一家。
  
  再看看我在另一家的收益,其实真的挺不错的。美中不足的是,我希望每一家互联网理财都有零钱计划,就是说能有随时存取的零钱收益,要不然个别零钱没有及时投标的话还是没任何收益的。每一家互联网理财建议都设有天天收益,哪怕是低点也可以。
  互联网理财产品具有的低门槛、高收益、高流动性特点贴合大众理财需求。
  总的来说我相信互联网理财,是一种比较懒而不用仔细打理和操心的安全稳定的收益平台。
  也相信大家以后也会慢慢喜欢上互联网理财的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规