天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

躲藏在泰國的日本黑道領導人被拘留

楼主:hajve 时间:2018-01-23 18:44:48 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  
  
  

  日本通缉犯白井繁治在泰国埋名隐姓14年,却因为一张路边下棋的照片被放上面书传发,成了“网红”,他身上文身曝光後,日本警方发现他的黑道背景,请泰国警方下手逮人,高龄74岁的白井因而在周三落网。

  泰国警察周三在中部地区华府里府逮捕遭国际通缉的日本最大黑帮“山口组”旗下一个分支首脑白井繁治,他涉嫌於2003年7月枪杀了同一组织内另一分支的首脑。

  白井繁治是在一家商场购物时被泰国特警队逮捕。此前,他曾与泰籍女性在当地一起生活。

  当局是在面子书上发现的照片中有名男子疑似展示日本最大黑帮“山口组”的文身 ,并怀疑他为白井繁治,并藉此契机找到其藏身之处。

  泰国警方发言人称,嫌犯已承认本身是“山口组”旗下一个分支首脑,但未承认涉枪杀案,仅称死者曾欺负他。

  “山口组”旗下组织一名分支首脑於2003年7月在位於三重县津市的住家内遭枪杀,这起事件被认为是由多人共谋计划,白井繁治涉嫌参与其中,他之後逃到了泰国,还娶了一名泰国女子为妻。

  日本当局当年已经要求逮捕他,而其7名手下早已被捕,被判坐牢12至17年。

  白井繁治之後一直在当地过着平静的日子,直到有当地人在网上发布了他在街边玩棋的照片,其中显示了他的帮派文身 还有一根断指,而这些都是“山口组”成员的标志。有关照片被转发了超过1万多次,因此引起日本警方的注意,并要求泰国当局抓人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规