天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三江口镇农资公司总经理李国友致农民朋友的一封信

楼主:李国久李国久 时间:2018-03-14 19:07:51 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  李 国 友




  http://cache.tv.qq.com/win/play.html?cid=&vid=f0605lju65g


  尊敬的各位朋友,各位弟兄姐妹们,女士们、先生们; 大家好!至此,在这一八年春耕生产来临之际,谨让我代表我们三江口农资合作经销站的全体成员向我三江口镇及周边三省四县的农民朋友和父老乡亲们表示最真诚的问候!

  向一贯关心支持我农资合作经销站发展的各级领导,同行企业和各界朋友表示诚挚的感谢!我农资经销站位于辽北昌图县三江口镇电视台楼下,至今已有很多年了。多年来,承蒙各级理事会在合作社章程的指引,以服务百姓,谋求全体农民朋友共同利益为宗旨。坚持实行自主经营规章管理,买卖平等购货随意的便民原则。

  我农资站所经营的物资是大力发展无公害种肥,促进农业产品化发展,在为广大社员谋利益的同时,努力推动农村农业的发展,为我三江口镇及周边三省四县经济的发展做出了可持续的贡献。


  


  今天,我农资经销站为了能够更好的服务于广大社员和各界有利于农村农业发展经济壮大生产为目的,采取了电话订货,送货上门,人,物车一条龙服务。并且专人传授种子化肥农药等使用技术指导。做到对大家求有所帮,利有所图。同时也真心的希望能够为我三江口的农业发展略尽绵薄之力。

  最近几年,我李国友物资经销站在农民朋友及各界人士的大力支持和帮助下,取得了更好的发展经营和管理。我们豪情满怀,奋发上劲,勇往直前的始终坚持以质量求生存,以信誉求发展的质量意识,始终坚持薄利多销,让利于民的价格优势,始终坚持以销售为基础,以客户为上帝的经营理念,始终坚持以真心回报农民,真情服务客户的服务宗旨。


  


  在新的一年里,为提高广大乡亲们的满意度,为满足广大农民朋友的需求愿望,我三江口农资经销站必须保持市场优势地位,低廉价格,薄利多销,让利于民的原则。继续执行同样的肥料品种和同等质量,通过服务,品质,价格等战略,充分体现我农资站,让老百姓买得起,放宽心的优质肥料,我李国友在这里永远向父老乡亲们承诺,让您高兴、包您满意。谢谢大家!


  



  辽宁省铁岭市昌图县三江口镇农资经销站:李国友

  2018年3月13日:






  
  作 者 :李 国 久

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规