天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人天敵!男友「女閨蜜」常互通電話 網酸:沒有純友誼啦

楼主:hajve 时间:2018-01-31 12:32:00 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近有女網友詢問網友「男友的女閨蜜行為,令她感到不舒服」,文中寫道,男友是透過女閨蜜和男友朋友才認識,交往後才知道女閨蜜跟男友很好,兩三天就會碰面一次。

  
  ▲男友「女閨蜜」常互通電話,網勸:沒有純友誼啦。

  令原PO無奈的是,女閨蜜知道他們兩人在一起後,「跟女閨蜜講話,始終擺著一張臭臉」。
  男友朋友事後提醒,女閨蜜覺得「依靠」被搶,才會針對原PO,後來男友跑去詢問女閨蜜是不是這個原因,女閨蜜理所當然矢口否認。

  最近女閨蜜開始跟男友通電話,頻率還變多了,男友表示,女閨蜜只是在抱怨工作上的事情,因此兩人常因女閨蜜吵架,這讓原PO受不了說「分手有時不是不愛了,而是累了」。
  底下有網友勸「是女生的話就要溝通欸,我覺得要懂得避嫌!」、「她就是嫉妒妳」、「我不相信純友誼啦!和你男友溝通看看怎麼進退」。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规