天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016创新互联网销售模式:优化传统行业,引爆创业热情(转载)

楼主:jllhmm21 时间:2016-01-27 14:09:33 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  笔者有一个朋友最近在做一个项目,是一个五金连锁店项目。本来笔者对此不以为然,认为区区一个五金连锁项目能做到多大?并没有对此表示关注。但是后来看他的项目越做越大,笔者也表示十分新奇,一个如此传统的项目是怎么做到做大做强的那,笔者对此进行了深入的采访。   

  笔者调查到他加盟的是一个名为“小五哥五金连锁”的项目,此项目主要经营生活小五金、居家日用杂品、居家维修、保养,以社区为根本点,旨在为消费者提供便利、贴心、超值的产品和服务。口号十分响亮:“小五哥五金连锁引爆创业热情”。但是真的如此吗?笔者继续调查了下去。

  经采访了解,小五哥的是用现代的模式改变传统的模式。即采用的是创新互联网销售模式:加盟商店铺只需展示样品;统一形象、统一管理、统一发货、统一售后把传统的五金日杂店改造为现代化的社区小超市,增大展示面,增强竟争力,突显竟争优势。用现代科学的营销管理模式为投资加盟商的利益保驾护航。

  同时小五哥五金连锁内部有11大政策支持,保证店铺“0”风险。经营者表示,每一次投资都是有风险的?在“小五哥五金连锁”看来则不一定。把投资放进保险箱,实行零风险回购制度。这是“小五哥五金连锁”对所有投资者的承诺。这种承诺不仅显示出“小五哥五金连锁”对加盟商的保护,也是对自身品牌的自信。当然,这种自信源于实力。

  另外足够多的产品优势是“小五哥五金连锁”今天的立足之本,也是未来始终如一发展壮大的根基。收益十分稳定,完全视加盟商投资的多少而论,投资多少收益多少,做大做小完全依靠投资者自身的意愿。

  


  最后,笔者采访了“小五哥五金连锁”项目的相关负责人,他表示,小五哥立足社区,方便民众,解决实际需求,以连锁的方式,先进的系统化管理,线上线下结合,依靠实体连锁店,引领居家服务的科学性、必要性、便利性原则,切实解决居家生活中的各种刚性需求。同时表示现在“小五哥五金连锁”项目仍然处于一个发展中的状态,现仍在诚邀加盟商、投资者的加入,欢迎各路有理想、有抱负的、有热情的创业者加盟。

  笔者一路调查采访下来,发现“小五哥五金连锁”项目的创业团队平均年龄较为年轻,整体呈现出一股朝气蓬勃的精神,尽管目前的声名并不算响亮,但是笔者认为其拥有很好的发展前景与未来。

  这个时代是一个创业者的时代,只有那些勇于创业,敢于拼搏的人才能走到这个时代的前沿,而作为这股创业热潮中冉冉升起的新星,“小五哥五金连锁”无疑拥有者诸多的优势,如果那些年轻人有创业的欲望的话,笔者认为“小五哥五金连锁”是你不错的选择,它也一定不会让你失望。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规