天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

打造新一代校园神器

楼主:S210210S 时间:2015-11-04 15:00:57 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  手头没有太多闲钱但是想买iphone6s怎么办?当然是找工银e校园。现在工银e校园推出“提前享”,不办信 用 卡照样贷 款买东西啦!

  “提前享”轻松用。只要你是全日制本科及以上学历的学生用户,就可以轻松获得6000元的贷 款授信额 度,利率远远低于同类产品。贷 款线上签约、线上审批、无需面谈面签、实时到账,再也不用担心跑断腿。

  “提前享”买买买。你的贷 款授信额度可以用于工银e校园的平台购物,手机充值,校园一卡通充值,飞机票预订等多样化的消费,再也不怕钱包太羞涩。

  如此好事怎能等待,赶快解锁属于你自己的“提前享”。各大应用软件市场均有下载,不要错过哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规