天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兄弟快醒醒!开学大联欢你都不来凑个热闹?

楼主:黑就黑吧 时间:2018-09-19 13:24:04 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  伴随着新学期的到来,同学们又迎来了新学期的校园生活。与此同时,王者荣耀高校联赛的新赛季也正式打响。
  就在刚刚过去的这个周末,第五届王者荣耀高校联赛先锋战在上海、成都两地的四所高校率先打响:上海交通大学对决华东师范大学,电子科技大学将与四川传媒学院!

  

  想知道参赛的王者们到底有多秀?不要学陈独秀同学站起来,我们坐下来一起慢慢看~

  KPL明星亲临现场,线下零距离面基互动
  作为本届王者荣耀高校联赛的先锋战,如此重量级的赛场,自然也是吸引了两位重量级神秘嘉宾的到来,他们的现身也是让现场惊叫连连。他们就是AG超玩会的兰息大大和屿秋大大。两位明星选手一出场,就被”强势包围“。
  兰息陷入了一波波的“合影大连拍”;

  

  ▲这算不算最萌身高差?

  至于屿秋就聪明多了,眼看就要被热情的粉丝淹没,直接掏出手机,邀打水友赛,成功hold住现场秩序。也不知道这几位幸运的粉丝,有没有跟屿秋大佬互加好友呢?

  

  ▲要当屿秋的粉?你得先戴上眼镜

  校园王者全力以赴,为校争光在此一刻
  除了亲临现场面授王者技巧的两位明星选手,四所高校间的“王者大对决”更是让观赛的小伙伴们看的直呼过瘾。
  在上海赛场,交大一支志在夺冠的战队在连胜两场碾压对手后,在第三场迎来了华师大三位“娘子军”的挑战。就在他们内心窃喜,美滋滋的互加好友进入比赛房间。却没想到就是这场比赛终结了他们的连胜战绩。频频失误让他们与胜利失之交臂,面不过好歹与妹子们互加了好友,以后还是可以一起开黑,毕竟比赛第二友谊第一嘛。

  

  积分赛最后阶段更是有些感人“小插曲”,华师大出现了两支同积分队伍。为了学校能收获冠军荣耀,其中一支队伍主动退出比赛,将决赛名额让给了另一支实力稍强的校队。这样的一幕无疑是电竞精神中团队至上的精神最好的体现。最终,代表华师大的五位最强王者将带着校友的意志,与交大代表队“一决胜负”!

  

  ▲王者与王者之间的对决

  最终决赛双方实力相当,比赛一直处于焦灼状态。华师大代表队前期一直被压制,但逆境中他们并没有放弃希望,带着校友的信赖与呐喊紧咬牙关,最终在一波关键团战中集火先手带走对方核心战力“貂蝉”,一波推进直接击破敌方水晶,完成了漂亮的“绝地大反击”!

  

  ▲奖金到手,合影萌妹,收服小吃街,简直美滋滋~

  另一边成都赛区的战况同样激烈。电子科大和传媒学院为了争夺最终的荣誉,双方队伍轮番逐队进行比赛。经过长达两个多小时的海选比赛之后,最终决战在两校各自的“最强战队”之间展开。双方强势的打法让局势变得异常激烈,现场紧张的气氛更是让两校的应援团屏息关注,紧张到一度忘记了加油助威。最终,四川传媒学院以微弱的积分优势战胜了电子科技大学取得了本次大赛的胜利。

  

  ▲精彩攻防,让妹子们目瞪口呆

  各路“王者”齐聚,现场表演精彩不断
  这样的校际电竞盛宴,自然也吸引了校内许多其他领域的“最强王者”。上海站现场,当王者荣耀的Coser李白、王昭君一登台,现场的气氛瞬间达到顶点。表演结束后,求合影、求加微信的同学络绎不绝。Coser谢幕,街舞大神登台,一段热舞直接燃爆全场。

  

  ▲精彩街舞表演秀

  反观成都赛场的两所高校更是在决赛开始前就先较上劲了。电子科大的热舞小姐姐对上传媒学院自弹自唱的知性小姐姐,一动一静,决赛还没开始就上演了一场“火药味十足”的巅峰对决。

  

  ▲针尖(热舞)对麦芒(弹唱)的对决

  为期两天的王者荣耀高校联赛已圆满落下帷幕,但别以为四大高校明星赛打完了,就只能回宿舍睡觉了,兄弟,王者荣耀高校联赛才刚开始!全国各地的“最强王者”都将在高校联赛上一决高下,凭借实力硬碰硬!结识志同道合的好友,偶遇能够开黑的伙伴,这么热血份难忘的青春回忆了,难道不比在宿舍里瞎匹配强吗?更别说,还有丰厚的梦想开学基金以及虚拟游戏奖励等着你!
  站上高校的顶点,实力为校争光,现在这样的机会就摆在眼前,高校王者们,还不赶紧报名?

  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规