天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

I WANT 4.0:千万场校园活动和千万大学生的精彩碰撞(转载)

楼主:fangrui166 时间:2015-11-11 19:07:23 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青春是梦想最好的资本。对当代大学生而言,梦想的说法已经渗透到他们校园生活的方方面面。努力学习是为了梦想,参与到丰富多彩的校园活动何尝不是在向梦想迈进?就让I WANT 4.0 为大学生创造意想不到的缤纷生活。  

  独特方式发起活动:地图位置很特别!
  特别的I WANT,特别的参与服务。大一的刘同学表示,早在刚入学时就听学姐提到过I WANT这样一个独特的软件,尤其是独特的类 Uber 时间轴。从发布活动方面来看,可以轻松配合地图使用来发起;从参与活动方面看,在 I WANT 底部的时间轴设置中,通过时间筛选即可参与到自己感兴趣的项目中。无论是发布活动还是参与活动都因时间轴变得方便快捷,一目了然。

  针对这一特点,专家表示,I WANT此种异于传统的活动发布方式,使得可视化界面普及,并且使得渴望参与活动的大学生以最短的时间,用最简洁明了的方式了解活动的时间及信息。这样人性化的设计符合设计规律,也满足了大学生群体的直观需要。

  
  校园活动一键关注:便利查询很快捷!
  特别的I WANT,特别的便利服务。目前,I WANT 的用户已经覆盖了杭州的各大高校,并累计完成校园活动千余场。这也意味着,覆盖区内的大学生已经基本实现校园活动一键查询的功能。

  I WANT 的负责人表示,I WANT作为一个基于地理位置的活动社交软件,在上面不仅能够看到本校社团、校会发布的活动,同时也能够看到其他高校社团、学生会发布的活动。此外,公司团队在运营、推广过程中已也与几百家商家达成合作,生活便利覆盖了 9 省 500 所高校。I WANT让更多的大学生“眼观六路”、“耳听八方”,随时掌握更多的校园生活信息。

  提供海量优惠服务:参与商家很大方!

  特别的I WANT,特别的优惠服务。据了解,除了地图位置发起活动、活动一键便利查询的主要功能之外,I WANT还提供了海量商家的赞助信息与服务优惠。

  I WANT界面上突出设置了特色的企业赞助板块与生活优惠板块。其中,企业赞助板块详细罗列了企业相关信息、资金支持等,学生只要点击即可轻松获取;在生活优惠板块中,众多合作商家提供的优惠信息,也是实打实的为大学生谋福利。I WANT成为了商家和学生联系的桥梁,实现了商家宣传和学生实惠的双向功效。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规