天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

能不排队就不站着

楼主:S210210S 时间:2015-11-02 15:39:08 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说人是最害怕等待的,可是在大学里到哪都得排队。去银行取钱,排队;上下楼梯,排队;坐校车,排队......最不能忍受的是连吃饭都得排队!由于固定的时间表,学生都同时出现在了相同的时间和地点,拥挤就不可避免。

  由于食堂超然的地位,你又不得不排队。最可气的是当你打饭时发现校园卡没钱了,又得去排队充钱,再回来接着排队!眼看到嘴的饭菜就这么飞走了,你也只能在心里咒骂几百遍~如果说一眼能看校园卡的余额,一秒能充值校园卡,世界是不是就会变得美好。

  世界确实是美好的,我现在就来拯救被食堂摧残的大学生啦。我带来的工银e校园推出了校园一卡通在线充值服务,一秒完成充值不用再排队咯。同时还能提供余额和消费记录查询服务,没事还能记个帐。这么人性化的服务,还不抓紧去各大应用市场下载个?提前吃到饭还得靠我呢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规