天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有个买卖想跟你谈谈

楼主:S210210S 时间:2015-11-03 17:51:33 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年中国经济的主题一直是七上八下的股票市场。想想年初,股票一路飙升,大赚的股民不在少数。此后股票一泻千里,天台瞬间一地难求。然而无论股市如何千变万化,有一个真理是永远不变的——股票涨跌与大学生是绝缘滴。毕竟,大学生没有那么多闲钱,小心肝也受不了股市风云的激荡啊。

  古人云“世上哪有稳赚不赔的买卖”,但是古人总是用来推翻的嘛。作为工行旗下首款全面的大学生平台工银e校园,我负责任的告诉大家现在就有一桩适合大学生稳赚不赔的的货币基金,工银瑞信添益快线货币产品。流动性强,随用随赎。门槛极低,只要一元起购。一块钱买不了吃亏,买不了上当啊。并且收益比活期高,长久稳定。真是极适合大学生理财,赚点零花钱的。

  客官要是还不满意,可以下载工银e校园APP慢慢挑,总有一款让你欲罢不能。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规