天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁说天上不会掉馅饼?大学生逆袭记

楼主:风孜 时间:2015-11-10 14:23:59 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  四根棍子又冲出封印重现人间啦!在这被电商们彻底玩坏的日子,多少钱包遭了殃,多少男儿把泪流,多少屌丝干瞪眼!

  大学生们眼巴巴看着各种好货,电商们却心照不宣的集体忽略了。都说工银e校园是大学生的好伙伴,这种狂欢的日子自然不会忘记童鞋们啦。这个双十一上工银e校园,享受大学生专属的购物狂欢节。在这里大学生才是聚光灯下唯一的主角,各种优惠只对你放电,从不冷落你。在这里想买就买,钱包太瘪,提前享帮你忙。千万别犹豫,毕竟错过就是一年啊!

  是时候在双十一打个漂亮的翻身仗了,大学生也能爽购的平台,就是工银e校园。优惠福利你要是不拿,我得跟你急啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规