天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最近发现了看电子书的好地方!!(转载)

楼主:相见欢a2015 时间:2015-11-09 15:34:53 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知这里有多少书友,最近发现了一个看小说的好地方,给大家科普一下!不过先说好,纯科普,大家别以为我在打广告,用不用随你们!  

  这个好地方就是“工银e校园”App,对,就是工商银行推出的那个可以贷款购物的App!平时我天天会上去关注iphone6s的价格,但是自从它升级后,我发现有了一个与塔读文学合作的免费看电子书功能。它拥有庞大的互联网及正版出版物书籍资源,还包含了许多深受大家喜爱的热门书籍。诸如《小王子》、《福尔摩斯探案大全集》、《鬼吹灯之圣泉寻踪和牧野诡事》等都可以在APP内在线阅读。整体功能不逊色专门的网上书城啊。如果哪位书友有兴趣就自己去感受下~反正又不花钱,试试还是可以滴!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规