天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

现在这么良心的东西真是少了!!

楼主:风孜 时间:2015-11-09 16:37:44 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然冒着被说打广告的风险,但真的不得不说一句,现在这么有良心的东西真是少了!

  大家都知道工商银行推出了一个“工银e校园”的大学生App吧,最近看它宣传的比较火热,我就凑热闹也跟着下载注册了一个!开始觉得一般般,但新版本更新后,就感受到它的强大了!

  据说新版本更新后,用“工银e校园”汇款全部免费!而且不限笔数!!实在不知道说什么好了,汇款多的同学自然懂这事儿是有多给力……

  而且除了这个,新版App还推出了一堆功能,像免费电子书,免费健康咨询和体检,甚至连每天签到都能抽奖了!千万别觉得中奖概率低,因为频率高啊,每天签到都能抽一次!每天一次啊童鞋们,就是再点背,一年也能中一次了!

  如果出去旅游,用“工银e校园”还能查看周边游信息,预定酒店神马的,基本替代了携程这些网站,确实太方便了!

  至于其它功能大家就自己体验去吧!只能说“宇宙行”实在太良心了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规