天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在成为射鸡师之前,必须去百度UE修炼一番

楼主:15275779989 时间:2016-12-28 09:39:10 点击:6 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天给大家分享一下本人的亲身经历!

  纯干货!本着助人为乐的精神,希望加精、置顶、散播、扩散——

  因为自己本身工作的是设计行业,所以在网上看到了百度UE讲堂非常的感兴趣。

  

  先说一下啊,在我没有点进去之前,已经在网络上看到很多关于百度UE讲堂的评价,大部分都是极好的评价是说百度UE讲堂的UI设计讲解的非常合理。我想着一个线上互联网学校能有什么专业的讲解的呢?

  后来我翻到了百度UE讲堂的讲师介绍,发现这几位讲师,都是在行业里赫赫有名的专业导师。百度UE由百度教育事业部倾力打造,讲师由活跃在互联网一线公司的300多名产品设计师、交互设计师、视觉设计师、用户研究工程师以及经过百度UE 讲堂教学资质审核的专业培训机构来指导。

  

  真是了不起, 真的也就只有百度这么大的权威才能做到这个地步吧。

  说一下我的感觉吧:

  一,打开了百度UE讲堂的百度传课内容讲解的非常清晰,以真实产品案例讲解具体知识点,非常容易理解,在线上的学习过程是很流畅的。

  二,遇到自己不理解的点可以暂停下来多看几遍,可以跟随老师的进度做自己的笔记,遇到重点的地方可以翻来覆去的多看几遍。每个人的理解能力是不一样的,线上学习的优点就是每个人都可以按照自身的实际情况来安排学习内容。

  三,其中最人性化的设计,是百度UE讲堂有留言和评论区,学生遇到自己不清楚的地方可以在留言和评论区留下自己的疑问,并且老师会及时的给予学生问题反馈。我尝试着在留言和评论区留下了自己的问题,很快就得到了老师的解答,有理有据,详细并且有针对性。

  四,而且百度UE讲堂不是固步自封,不是排斥其他的竞争者,相反,它是以一种合作者的身份出现在互联网上。

  

  我在百度UE讲堂学习的这些天发现,百度UE讲堂通过对优秀教育机构系统的资质审核与认证,机构授课老师综合严格的考核,对各方面资质均达标的机构授权开设百度UE讲堂线下培训班。这种培训班讲解百度真实案例,可以在线下学习过程中遇到和自己志同道合的好朋友。我的女朋友就是在百度开设U粉开放日认识的,她是UI设计师,我们第一次见面时,就感觉有说不完的共同话题。我们一起参观了百度设计师的工作环境,,参与一线设计师组织的workshop和头脑风暴活动,U粉活动是百度长期举行的一个活动,只要关注百度UE讲堂公众号就有机会参加。

  巴特,这个可以算是第五,也可以算是一个隐形福利吧,我就少撒点狗粮吧,别刺激到单身汪就好——

  

  在百度UE讲堂学习的这些天,不仅学到了知识,还认识了很多好朋友,我们经常在一起谈论专业知识,并且伴随着百度UE讲堂一起成长。

  百度UE讲堂作为互联网新兴的一种线上学校,需要更多的人的支持,虽然只是短短的时间百度UE讲堂学习人数已过12万,好评率平均超过95%。希望越来越好。

  通过自身的学习,我相信百度UE讲堂一定会越来越好。

  此致,敬礼!感恩ing——
作者 :姜再春 时间:2016-12-28 15:48:35
  当我们总以为看到了百度的下限时,那只是我们以为
作者 :韩彦君 时间:2017-02-07 18:01:38
  谢谢小编分享健身干货

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规