天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

觉拾壹CG教育 打造影视动画行业高薪人才(转载)

楼主:多分儿一 时间:2015-11-02 14:22:57 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着中国影视动画产业的不断繁荣,国内动漫市场多元化发展步伐急剧加速。然而截至目前,我们仍没能发展出我自己的相关产业。究其原因,除了经济运行机制和开发水平外,最主要的瓶颈是民族企业中各类影视动画职业人才的匮乏。
  目前,国内影视动画产业在不断探索和发展当中,其广阔的市场前景拥有无法预计的潜在市场,如果广大求学者能够选一所品牌大、师资力量雄厚的动漫游戏学院进行专业系统的学习,那么,他们的职业生涯必将是一条充满鲜花和掌声的成功之路!
  觉拾壹CG教育是由著名后期制作公司Sense 11 Studio在中国投资创办的教育机构。学校专注于动漫、游戏、影视相关CG职业教育,全部课程都由美国一线视效大师主导设计和编制,充分利用Sense 11 Studio在美国的丰富资源,将最新的影视后期技术融入到课程设置中,并由美国视效大师Jeff Olm等知名教授亲自任教,Mr. Jeff Olm在电影《复仇者联盟2》《银行护卫队》《泰坦尼克号》《训龙高手》《马达加斯加3》等经典影片的制作过程中担当重要职位,同时,还是世界著名的国际调试师学院、世界著名的线上教学网站FXPHD的教授,具有丰富的实战经验和教学经验。
  此外,觉拾壹CG教育与Sense 11 Studio公司仅一门之隔,学员不仅有大量的机会与一线制作人员学习互动,更可以参与公司的项目制作,提前进入真实的工作状态,觉拾壹CG教育创新“产教合一”的教学方式,率先将人才孵化融合到教学体系的实训机构中。
  为保证学员毕业后真正成为满足行业需要的专业高薪人才,觉拾壹CG教育开设的课程每7个月全面升级一次,让学员掌握到最新的制作技术及创作理念,还为每个学员制订系统的职业规划,职业素质教育贯穿全程,培养出更适合行业发展的专业人才;此外,学校每年会挑选出优秀学员前往美国相关企业,让学员们进行实训实习,开阔国际视野。
  此外,为保障学员顺利就业,囊获理想的职位,觉拾壹CG教育从就业推荐服务、二次实习机会等方面着手,全面保障学员就业满意度,与全国上千家用人单位深度合作,定期举办中小型招聘会,让学员有更多的就业选择机会。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规