天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

见证六年成长,感恩风雨同行——康华瑞董事长吕承蒙访记

楼主:就是酷酷酷 时间:2015-06-02 17:06:58 点击:21 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月末,青岛的夏天还迟迟不肯来临,对于康华瑞体检健康管理连锁机构来说,这个和着春潮、伴着夏韵的美好时节,更是一个华章溢彩、见证飞跃的历史性的时刻。2015年,康华瑞迎来了6岁生日。
  “六年坚持,我们感受艰辛。创业是很多年轻人的梦想,创业的过程是充满激情的,令人兴奋的,但创业更多的体会是艰辛的,其中的苦与难,只有当事人能够了解。”康华瑞董事长吕承蒙如是说,言语间,六年的磨砺与成长汇成影像在眼前一一浮现。六年,康华瑞由一家体检中心发展成集体检连锁、社区体检站、企业健康管理驿站、检后私人健康服务、家庭机器人医生服务、高端就医服务及海外医疗服务为一体的全健康服务品牌。目前在京、鲁、川、冀、湘、桂、吉等地区已建立或正在筹建分支机构、办事处十余家,并在韩国、中国台湾等地区成立办事处。吕承蒙对笔者说到:“健康管理行业竞争日趋白热化,虽然现在我们有了比较成熟的工作团队,但百舸争流,不进则退,我们唯有加倍努力。”
  “六年成长,我们感慨万千。或许我们在健康产业领域还不是最完美、最优秀,最具影响力的,但请相信我们一直在努力。多年来康华瑞获得了诸多社会荣誉,如新华社·半月谈网”一带一路“频道战略合作伙伴、全国健康服务业联盟理事长单位、“十一五”中国健康管理示范基地、中国健康事业最具社会责任感企业、中国自主创新百强企业、中国“十佳健康服务品牌”(2012、2013、2014年)、2014-2015年度中国房地产智慧社区金牌服务机构等等。”
  “六年相伴,我们感谢有越来越多的客户信赖康华瑞,才成就了今天不断发展壮大的康华瑞。”
  吕承蒙与笔者畅聊了他的健康管理理念,让笔者耳目一新,眼前这位年轻的企业家谈吐中流露出了沉稳、睿智,我们期待他带领团队为百姓创造更多的健康福利。
楼主就是酷酷酷 时间:2015-06-03 08:27:00
  牛!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规