天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青岛地方纳税50强发布 李群张新起授牌

楼主:画中语 时间:2015-10-16 08:57:04 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海尔集团、海信集团、山东中烟青岛卷烟厂、青岛港集团、青啤集团、青岛农商银行等名列榜单。省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起为50强企业授牌。

  张新起在发布会上致辞。他指出,企业是经济发展之根、创新转型之源、社会和谐之基。当前,青岛正在坚持稳中求进、开拓创新,力争率先实现“两个翻番”、率先全面建成更高水平的小康社会。市委、市政府将牢牢把握发展实体经济这一坚实基础,继续坚持政府联系企业制度,提升服务标准,优化服务流程,不断优化政治经济生态,为广大企业提供更加优质的服务,创造更加宽松的发展环境。希望企业再接再厉,敢于超越自我,持续做大做强。

  发布会结束后,市政府召开纳税50强恳谈会。在认真听取了部分企业家发言后,张新起充分肯定了50强企业对青岛发展所作的突出贡献。他要求,各级各有关部门要认真落实鼓励企业发展的政策措施,进一步提高服务效能,优化资源配置,帮助企业解决实际困难,促进企业持续健康发展。在支持大企业发展的同时,要毫不放松地抓好中小企业发展,形成大中小企业共同发展的格局,加快建设宜居幸福的现代化国际城市。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规