天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张新起会见扬州市市长朱民阳一行(转载)

楼主:女王陛下就是我 时间:2015-06-12 09:41:16 点击:25 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  市委副书记、市长张新起今天在府新大厦会见了扬州市委副书记、市长朱民阳一行。
  张新起向客人来青表示欢迎,介绍了青岛的经济社会发展情况。他说,当前,青岛正在大力实施创新驱动发展战略,着力搭建创新平台,加快孵化器、人才公寓等创新载体建设,集聚各方创新资源和人才,并不断强化互联网思维,制定实施“互联网+”、“海洋+”行动计划,努力打造创新之城、创业之都、创客之岛。扬州市在转型升级、创新驱动、科技孵化等方面有许多经验做法值得青岛学习借鉴,希望双方进一步发挥各自优势,挖掘合作潜力,促进共同发展。
  朱民阳表示,希望通过此次考察,进一步加强与青岛的互惠合作,特别是学习借鉴青岛在转型发展、改善企业发展环境等方面的好做法,促进双方合作再上新水平。
作者 :u_102783115 时间:2015-06-12 09:46:00
  干实事
作者 :一只奇怪的猫猫 时间:2015-06-12 09:47:00
  不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规