天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吕承蒙携智能健康产品参加社区义诊,广受好评

楼主:念1雪 时间:2015-06-03 05:49:07 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  近日,市南区“新家庭计划”健康服务大集进社区宣传服务活动在金门路街道仙游路社区举行,来自青岛市东部市立医院、海慈医院、市南区人民医院、市南区疾控中心、康华瑞体检等医疗服务机构的心血管内科、外科、耳鼻喉科、中医科等十多名专家,现场为前来问诊咨询的社区居民提供医疗咨询服务
  健康服务活动在社区的四个区域同时开展,内容有膳食营养课堂、义诊咨询服务、健康直通车查体、应急救护演练。
  在义诊咨询服务区,康华瑞体检健康管理连锁机构董事长吕承蒙带领团队带来的家庭版智慧健康产品受到市民的追捧,据吕承蒙介绍,此套自主研发的家庭版产品可满足家庭基本健康检查需求,也可作为公司的小型健康驿站,为员工提供健康福利,仪器的操作非常简便,每一样设备只要按照提示即可顺利完成检查,可查询身体成分、血压、骨密度、血糖、心肺以及动脉硬化等各项身体指标,并且在体检报告出来之后,市民还能即时获得量身定制的膳食处方和运动处方。
  “新家庭计划———家庭发展能力建设” 项目是国家卫计委正在开展的提高家庭发展能力,增进人民群众福祉的试点工作,市南区仙游路社区是全国首批试点社区之一。市南区卫计局和金门路街道办事处围绕家庭文化、家庭保健、科学育儿和养老照护四个方面,在仙游路社区开展了服务家庭所有成员、服务生命全周期的全面性综合工程。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规