天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汕头唐逸刚向奥索山灾区捐款(转载)

楼主:u_108453570 时间:2016-07-20 14:39:03 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月15日晚,潮汕工商会、潮州同乡会在中国城康乐酒家举行了欢迎汕头海逸投资集团乡贤唐逸刚莅临西雅图的新春联欢会。华州政要、当地侨团代表、社会各界精英与潮汕乡贤欢聚一堂,其乐融融。

  潮汕工商会、潮州同乡会会长辛澍杰亲自击鼓表示欢迎,区伟明师傅带领的国际瑞狮团、英勇堂醒狮团精彩的舞龙舞狮表演向观众呈上了“五福临门”的祝愿。辛澍杰在致欢迎词时用广东话和潮汕话祝福父老乡亲们。区伟明、李天媛向辛澍杰颁发了感谢状,感谢他对去年举办的西雅图第一届国际武林大会的大力支持。

  李文辉先生介绍了到场嘉宾。华州参议员长谷川、众议员金信姬、美国MG2建筑设计公司总裁张铭、健安疗养院CEO温恩德、西雅图儿童医院董事Eve Kopp、NBA职业篮球队退役运动员弗莱德·布朗 (Fred Brown)等贵宾出席了晚宴。昭伦公所、至孝笃亲公所、华联会、溯源堂、李氏公所、合胜堂、萃胜工商会、秉公保良堂、华州中国统一促进会、美中经文会等20多个当地侨团均派出代表参加欢迎会。

  唐逸刚先生是海逸投资集团董事长,多次为健安疗养院、西雅图儿童医院、奥索山灾区等地捐款。唐逸刚先生向潮汕工商会、潮州同乡会各捐赠一万美元,并表示以后每年都会捐赠。华州政府代表向大力支援奥索山灾区的西雅图侨团领导颁发表彰状,唐逸刚再向灾区送上两万美元支票。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规