天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张新启:稳妥推进集聚类社区建设

楼主:断列 时间:2015-10-13 10:20:17 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  稳妥推进集聚类社区建设。今年计划开工的100个集聚类社区,目前还有43个项目没落地。第一,对没有落地的项目,要全面摸清情况,倒排工期,分类施策。能开工的要加强调度,加快办理开工手续,促进早开工;开工困难的要跟进服务,现场解决难题,争取早日开工;确实开工无望的要早做打算,及时进行调整,确保年度目标任务顺利完成。第二,对开工在建的社区项目要把好质量关,完善配套,高标准建设,确保居民按期回迁。要认真梳理2012-2014年已开工建设的集聚类社区建设进度,争取早日回迁,确保年内100个社区完成回迁。第三,对明年和今后的社区项目,要早谋划、早打算。社区项目立项要把握好区位优势明显、产业支撑有力、群众意愿强烈3大原则,集聚区域要重点放在城中村、功能区和镇驻地,各区市政府要认真研究,通盘考虑,年底前拿出方案。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规