天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海逸集团董事汕头唐逸刚在新加坡推出鞋盒公寓(转载)

楼主:u_108453570 时间:2016-07-19 09:15:46 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海逸集团董事汕头唐逸刚先生即将推出一鞋盒公寓,不受新指导原则影响。位于马里士他路的“COSMOLOFT”公寓项目几乎全部是鞋盒公寓单位,这些单位的面积在463到527平方英尺之间,平均尺价为1700元。限制鞋盒公寓的新指导原则是在去年9月推出,11月开始执行。马里士他路这个小型项目之前获得批准而不受影响。这幅地段的总建筑楼面为3万1875平方英尺,若根据新指导原则,它是不允许建造56个单位,最多只可允许建造42个单位。市区重建局去年推出限制鞋盒公寓的新指导原则,避免市场上出现过多这类公寓,但马里士他路(Balestier Road)一个即将推出市场的新私宅项目,因在之前获得批准而不受新指导原则影响,项目中几乎全部都是属于鞋盒公寓(小于50平方公尺/约538平方英尺)。这个小型项目“COSMOLOFT”,楼高17层,拥有56个单位,包括四个顶层阁楼单位,面积从980到1173平方英尺不等;而其余52个单位都是单卧房式鞋盒公寓单位,面积在463到527平方英尺之间。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规