天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微软公布Windows10全部七种版本:今夏出货(转载)

楼主:ray111654 时间:2015-05-14 10:40:34 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  微软尚未确定Windows 10具体的发售日期,但公司今天宣布了该操作系统的全部版本。Windows 10家庭版是“面向消费者的桌面版本”,该版本会出现在大多数家用PC及笔记本上,大多数Windows 10的主要功能都将会被包括其中,例如微软Edge浏览器、Windows Hello面部识别以及内建的通用应用。此外,在家庭版的基础上,微软还将推出Windows 10专业版,这一版本等同于Windows 8专业版,面向商业用户,支持域且能够获得来自Windows Update for Business的更新。

  微软将Windows Phone重新命名为Windows 10移动版,其将包括全新的面向触控优化的Office版本,而且支持全新的Continuum for Phone功能。这一版本将支持那些屏幕尺寸小于8英寸的智能手机及平板电脑,同时具备熟悉的Windows Phone界面。微软同时还将提供Windows 10移动企业版,这一版本针对大型企业客户设计,为在企业内部使用的智能手机和平板电脑系统提供许可。

  除了这些主要版本,微软还将推出Windows 10企业版、Windows 10教育版以及针对小型网关设备的Windows 10 IoT Core(物联网核心版)。上述总共7种版本将针对各种不同设备和场合推出。微软方面表示,他们在Windows 10上取得了显著进展,定于今年夏季出货。同时,由于Windows 10被设计为一种服务,因此,其发布仅仅标志着新一代Windows的开始。从今年秋季开始,消费者有望陆续收到更多新功能与安全更新,包括针对企业用户提供的高级安全与管理功能。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规