天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张新起市长莅临视察 高度认可青岛碧桂园

楼主:纯脆心 时间:2015-10-19 09:38:55 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    10月9日上午,青岛市市长张新起及市政府相关领导一行莅临青岛碧桂园 ( 微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)参观、视察,青岛碧桂园项目姜伟总经理及鲁东区域雷挺总经理等全程陪同接待。

    此次张市长及政府其他领导莅临青岛碧桂园视察,体现了政府领导对改善青岛人居环境的高度重视,也体现出对青岛碧桂园项目的高度关注!

    秉承“建老百姓买得起的好房子”的理念,碧桂园自进驻青岛以来,不遗余力的为老百姓打造好房子。青岛碧桂园规划有洋房、双拼别墅、钻石墅等产品,社区内规建的大型商业U街、五星级凤凰俱乐部、五重立体水景园林、景观人工湖、室内恒温泳池、幸福泛会所,如此完善的配套、至美的环境及高品质的产品,成为各界人士及岛城市民长期关注的焦点,9月6日首次开盘更是以“3小时劲销780套”成为城阳区难得一见的销冠!

    碧桂园项目开发理念获赞

    张市长在沙盘前听取了青岛碧桂园项目的简介、特色、亮点、及未来规划,对青岛碧桂园的发展理念、规划、开发情况有了一定的了解。听取讲解后,张市长一行赞扬了我司的开发模式,肯定了我司取得的成绩,希望我司继续做好后续开发工作。

    湖景洋房超高性价比 深受领导肯定

    项目领导带领张市长一行参观了青岛碧桂园正在热销的湖景洋房、美墅示范区,臻美的园林景观及人工湖受到了张市长一行的认可,对碧桂园注重细节、追求品质的开发思路给予了极高的评价与肯定。政府相关领导在得知项目洋房折后均价4825元/㎡后,对青岛碧桂园洋房的超高性价比提出高度评价:“不愧是老百姓买得起的好房子”!

    12时许,张市长一行结束了此次青岛碧桂园现场视察工作,经过此行青岛碧桂园将在相关领导的高度关注支持下不断进步,为改善青岛人居环境做出贡献力量!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规