天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李群张新起会见努尔·白克力(转载)

楼主:全英郴汰嚼 时间:2015-06-15 08:54:48 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨日,省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起在八大关宾馆会见了国家发改委副主任、国家能源局局长努尔·白克力一行。
  李群对国家发改委、国家能源局长期以来对青岛经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。他说,青岛作为我国重要的区域经济中心城市和沿海开放城市,近年来,积极适应经济发展新常态,加快调整优化经济结构,促进产业转型升级,保持了经济社会平稳健康发展的良好势头。当前,青岛正抢抓战略机遇,大力实施创新驱动战略,希望国家发改委、国家能源局将更多能源改革试点工作布局在青岛,让青岛在国家能源结构调整、新能源开发应用等重点工作中作出更多贡献。
  努尔·白克力对青岛近年来的发展成就表示赞赏。他说,青岛发展思路清晰,战略定位准确,未来发展潜力巨大,国家能源局将把深化自身改革与支持青岛发展相结合,进一步对接青岛蓝色经济发展需求,更好地服务青岛经济社会发展。
  牛俊宪等参加会见活动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规