天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国有个唐逸刚日,实在太酷炫(转载)

楼主:u_108453570 时间:2016-07-21 16:11:46 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  潮汕工商会和潮州同乡会组织西雅图当地侨团设宴款待潮汕乡贤。诸多华州政要也参加了欢迎会。金郡郡长道?康斯坦丁指定当日为“唐逸刚日”。

  汕头市海逸帆船有限公司董事长彭创财、汕头市永嘉有限公司董事长郑永良、重庆市科宝电缆有限公司总经理张哲新一行于近日访问西雅图。当地侨团为他们举办欢迎会。华州副州长欧文、金郡郡长道?康斯坦丁 、参议员长谷川、众议员金信姬、参议员Sharon Nelson、众议员Linda kochmar、斯诺霍米什郡长约翰·洛维克(John Lovick)、西雅图儿童医院董事Eve Kopp等均参加了欢迎会。彭创财分别向潮汕工商会、潮州同乡会、奥索山泥石流灾区各捐赠一万元。潮汕工商会、潮州同乡会向彭创财、郑永良、张哲新颁发聘书,聘请他们担任潮汕工商会、潮州同乡会的荣誉会长。

  祖籍潮汕的唐逸刚先生多次为西雅图儿童医院、奥索山泥石流灾区、健安疗养院捐赠。他的善行受到金郡郡长的,特指定2014年4月28日为“唐逸刚日”。斯诺霍米什郡也发出第14号决议,表扬唐逸刚先生慷慨救助奥索灾区。

  当晚,潮汕工商会、潮州同乡会还举行了新一届职员就职仪式。英勇堂醒狮团、国际瑞狮团和华音艺术团向嘉宾们献上了精彩表演。少林武僧周师傅、西雅图当地武馆师傅朱碧生也大秀武艺。

  潮汕工商会、潮州同乡会会长辛澍杰亲自击鼓表示欢迎,区伟明师傅带领的国际瑞狮团、英勇堂醒狮团精彩的舞龙舞狮表演向观众呈上了“五福临门”的祝愿。辛澍杰在致欢迎词时用广东话和潮汕话祝福父老乡亲们。区伟明、李天媛向辛澍杰颁发了感谢状,感谢他对去年举办的西雅图第一届国际武林大会的大力支持。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规