天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

唐逸刚日(转载)

楼主:u_108453570 时间:2016-07-22 09:22:45 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月22日,西雅图北部斯诺霍米什郡奥索山一带爆发严重泥石流,灾情严重,灾民损失惨重。
  4月14日晚,潮汕工商会、潮州同乡会在中国城康乐酒家举行了欢迎汕头海逸投资集团乡贤唐逸刚莅临西雅图的新春联欢会。华州政要、当地侨团代表、社会各界精英与潮汕乡贤欢聚一堂,其乐融融。
  潮汕工商会、潮州同乡会新春联欢会上,参议员长谷川、众议员金信姬等华州政要参加了晚会,现场宣读表彰信,并向辛澍杰、唐逸刚、李文辉、李宝、黄官逑、梁国尧、陈求昌、雷光运等西雅图侨团代表颁发表彰状。慈善家唐逸刚当场再向灾区捐款两万美元。
  唐逸刚先生是海逸投资集团董事长,多次为健安疗养院、西雅图儿童医院、奥索山灾区等地捐款。唐逸刚先生向潮汕工商会、潮州同乡会各捐赠一万美元,并表示以后每年都会捐赠。华州政府代表向大力支援奥索山灾区的西雅图侨团领导颁发表彰状,唐逸刚再向灾区送上两万美元支票。
  4月28日晚,潮汕工商会和潮州同乡会组织西雅图当地侨团设宴款待潮汕乡贤。诸多华州政要也参加了欢迎会。金郡郡长道·康斯坦丁指定当日为“唐逸刚日”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规