天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李群张新起会见 济南铁路局客人

楼主:画中语 时间:2015-10-19 09:25:33 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  10月10日,山东省委常委、市委书记李群,青岛市委副书记、市长张新起在八大关宾馆会见了济南铁路局局长任纪善、党委书记陆海霞一行。

  李群对济南铁路局长期以来对青岛经济社会发展的支持表示感谢。他说,铁路是重要的交通基础设施,在城市发展中具有重要的地位和作用。当前,青岛作为新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点,正积极融入国家“一带一路”战略,充分发挥青岛的地理区位、港口优势,发展多式联运等现代物流产业,铁路建设至关重要。希望济南铁路局进一步加大对青岛的支持力度,加快规划建设重点铁路项目,推动形成与经济社会发展需要相适应的铁路路网格局。

  任纪善感谢青岛市委、市政府对铁路工作的关心和支持。他说,济南铁路局将积极适应青岛跨越发展的新形势、新需求,加快推进相关项目规划建设,为把青岛建设成为重要的铁路枢纽城市作出新贡献。

  王鲁明、徐振溪参加会见。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规