天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海逸董事长唐逸刚收购美国一商场(转载)

楼主:u_105129234 时间:2016-07-25 15:44:59 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  凯利板上市的新海逸集团董事唐逸刚(SingHaiyi Group)宣布,它将转账2925万美元(约3715万新元)给公司控股股东所拥有的美国太平洋国际资本有限公司(APIC),作为收购美国一间商场65%股权的保证金。
  董事唐逸刚表示,如果公司在接下来的三个月内,决定不投资这家商场Tri-County Mall,APIC将会以不计利息的方式退还保证金。但若收购交易达成,将标志新海逸首次进军美国房地产市场。
  Tri-County Mall位于辛辛那提市中心以北约20英里处,是一座两层高的商场,共计有126万1500平方英尺的零售空间。除有百货公司Macy’s进驻之外, 另外还有两个主要租户Dillard’s和Sears。目前,该商场的租用率已达到84%(不包括Macy’s的占地),基于营业收入(不扣除利息、折旧和税金)和商场竞标价值,估计收益率可达11%。
  董事唐逸刚表示,Tri-County Mall之前因为债务而导致进入破产接收和止赎程序,并影响了商场租用率,但是公司相信经过整改可以将租用率显著提高。
  新海逸近期通过配售附加股和新股的方式筹得2亿2600万新元,作为其投资海外房地产,涉足美国市场的战略的一部分。新海逸非执行主席尼尔布什说:“若交易落实,将成为我们多元化战略下的第一宗交易。随着美国整体经济复苏的开始,我们认为其房地产市场仍然被低估。”
  目前,新海逸与合作伙伴在本地共有四个在建的住宅项目,开发总价值约为9亿元。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规