天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微商怎么找客源?

楼主:雍冷玉 时间:2015-03-26 14:43:09 点击:557 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微 商怎么找客源?大家好,我是【微 商教学创始人—小妹】在线微xin:1028763037
  很高兴今天忙里抽闲又来和大家一起分享我的微 商之路!人非圣贤,每个人都没注定好天生会成功,我也一样,我是一位普通的80后全职妈妈,在微 商这条路上能做到今天的成绩,主要是和我的努力分不开的,摆在面前的光鲜永远没有人去挖掘背后的艰辛,当你们带着宝宝去吃大餐的时候,我怀里一边抱着宝宝,一边写单,当你们和家人一起沐浴阳光的时候,我带着宝宝去发货,当你们全心全意陪宝宝玩耍的时候,我的宝宝在现有生活中发现乐趣,
  当你们在抱怨,没有成就的时候,我带着我的努力奋斗到今天
  所以,你成不成功不是天生下来就刻在身上的,你们都知道肯德基是怎么成功的吗?海尔是怎么成功的吗?等等一切成功背后的故事?想要学到更多可以加 我微xin:1028763037我们可以成为朋友,随时随地谈心!
  下面,我简单和大家聊两句:
  学习引流,让别人主动找到你,什么都不是问题 刚开始进入微商的朋友们都有一个通病:刷屏!都有一个困扰:怎么增加客源? 有很多做微商的根本不知道怎么去选择产品, 也不知道怎么去寻找更多的精准客户,在这里首先你要注意以下几点。 第一:记住做微商不要想着如何加好友,要想着如何去吸引好友,再多的加友软件都是没用的,做再多的推广也是徒劳!切记!推广加的好友不可能是你的精准客户!你要学着如何用方法把客户吸引过来,一定要学会引流! 第二:就要想着用方法,如何拓展客户!因为刚开始做,你只能主动的去加好友,那么如何加好友呢,方法很多!比如利用QQ微商群玩法,微信群玩法!当然都是有技巧的哦! 第三:把你的好友量加起来以后,你的朋友圈每天要发更新动态,发一些励志的,人生感悟,搞笑的,这样就能吸引别人关注你。切记,刚开始一定不要一味发广告。这样刷屏,只会让人觉得反感! 第四:都说做微商要从身边熟人下手,但我不这么觉得!没听说,熟人下手朋友下手是最难为情,最尴尬的嘛!那么就要重新注册一个小号,一点点的加好友,慢慢的找到自己的精准客源!当然,这也不排除用到相应的方法! 如果你不幸用了加好友软件,这里劝你早日放弃!不但让你加不到人,而且还让腾讯限制你甚至封号!导致你的QQ微信不能再用了,你辛辛苦苦建立的好友圈就那么没了,我想大家都不想这样是吧 希望做微商的朋友趁着市场还没饱满之前多做做储备工作,不要想着天上掉馅饼的事,天下没有不劳而获的事情,早些学习微商方法,这个世界靠自己努力,知识自己掌握才最靠谱..

  

作者 :二头力 时间:2015-03-27 09:04:00

  
作者 :姝莜 时间:2015-03-30 13:34:00
  相信大家都听说过这句话:要卖产品,先卖自己。其实微商在做微信营销的同时也是在卖自己。 许多新手小白们都迫不及待的进入其中, 幻想着赚到人生的第一桶金。我只能说应该先拿桶冰水浇浇你的热情,能赚到钱是没错,但其中的水也深,别一不小心淹死了!
  什么是微商?
  微商是指,通过V信、v博、微网开展移动电商的企业商人,简称为Micronet,利用社会化媒体的社交网络,开展一系列电商活动。目前全球正以迅雷不及掩耳的速度,从传统的PC电商转向移动电商,而移动电商最重要的代表就是微商,微商可以推动全球电子商务的发展,同时改变电商全球格局。
  新人如何开始做微商
  1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品你的朋友圈里的人应该会很喜欢的。
  2、选上家。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。
  3、产品和上家决定的是你整个微商,有一个没选好,你很难做的成功。
  4、客源问题。做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和去年是很大的差别,去年,刷刷屏你就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的前提就是你的服务要做好。顾客是养出来的。
  5、最重要:心态。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去怎么办。一开始就这么胆怯,怎么能做好?
  一、选择货源
  在选择货源方面,无论你想卖什么,或者你在卖什么,一定要选择做正品。
  还有就是定位,选择自己喜欢的东西去做,一般都不会差。因为你喜欢这款东西,所以自然而然的也会全心而入的去经营这款产品。不要盲目的跟风,看见市场上某款产品特别火,但是自己一点也不喜欢,可还是去做了,这样你肯定做不好的,要快乐的工作!并且做产品一定要少而精,我还发现有的代理同时有好几个上家,卖这卖那的都有,别人一看他的朋友圈眼花缭乱,甚至他具体卖什么,客户都不知道。
  1、不要像个杂货铺。不要以为这是好事,以为“看,我这什么都有,客户一定回来我这购买的”如果你真的是这么以为的,那么你真是大错特错了。为什么?因为你卖的种类越多,客户越觉得你不可靠,因为他们不知道你具体是经营什么的,主营什么?
  副带什么?而且你也会做不好,因为你没那么多精力去了解那么多产品的功能,性能。所以顾客会以为你那是假货聚集地,就算你那全部都是正品,你在客户心里也树立不了一个真正权威的形象。一种专业的品牌。一定要让顾客提起你的名字,就会联想到你的产品。
  肯德基,就会想到炸鸡和汉堡.一提到星巴克,就会想到咖啡.这就是在消费者心里树立的一种权威的品牌形象。只有这样,才会不断的做大,做强。
  最后附上V信yuexioubin,
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :狄幼南 时间:2015-04-09 14:01:00
  想要学习更多方法,就快点加 入我的团 队

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规