天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电动独轮车 大学城的时尚

楼主:三亚周舟 时间:2014-09-18 00:33:21 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美丽的大学校园,占地面积广阔,从一座楼到另一座楼,时常要十五分钟以上的步行路程。我有睡懒觉的习惯,常常为了赶时间连早餐来不及啃,我可不想落下迟到的记录,我希望整个大学生活是完美的,毫无瑕渍的。但这校园如此之大,有个代步工具该多好?
  自行车不错,许多同学都骑,方便快捷,而且放假时还可以去市里兜风。可是有个纠结的问题,我住在6楼,放哪儿?我有恋物癖,自己的东东得时时好好地呈现眼前,不然睡不着。
  生日那天,我的朋友送我一件神秘礼物,晚上打开一看,谁能猜到是什么?我当时都呆了,他居然送我的是最新最潮的电动独轮车,那新颖的款式,时尚的外观、小巧玲珑的设计...太高级了,IPS自平衡独轮车。从此以后,我可以慢悠悠的吃早餐,可以不用迟到,可以短时间浏览完校园的每一处风景,我还可以礼拜天与朋友一起去拉风。
  朋友们都喜欢这一新生代步工具,大家闲下来一起学习骑行技巧,一起练习,我的车差不多成了教练车了。现在,我们的骑行队伍越来越壮大,准备成立一个电动独轮车俱乐部了,让更多的电动独轮车爱好者参与进来,推行低碳,绿色的出行方式,不仅娱乐健身,还可以为环境的优化奉上一份力。 何乐而不为?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规