天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合肥纵拓文化传播有限公司实习工作 懵懂中的追寻

楼主:wangbin499845230 时间:2014-11-13 00:24:26 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  合肥纵拓文化传播有限公司,主要是在学校里组织同学销售(新 东`方)的英语学习资料。工作简单,待遇好。比起同学们做服务员、发`传`单好多了。我跟公司做这份工作已经有两年的时间了,今年大三。刚开始的时候是因为想锻炼一下自己的口才加入的。刚开始做的时候非常的忐忑,不知道怎么着手,参加培训也没怎么学会。但是还好,有个学姐一直带着我们,这样我很有信心。第一次去宿舍的时候很害怕,都不敢敲门。但是慢慢的胆子开始大起来,并且也慢慢讲得越来越好。后来的业绩也是不错的,因为自己想更加的锻炼自己就留在团队里面做了团队管理人员。感觉这个兼`职还是不错的,能赚到一些钱,并且挺能锻炼人的。特别不喜欢那些不能提高能力的兼`职。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规