天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

现在感觉淘宝上的东西越来越不便宜了,有没有?(转载)

楼主:哒哒哒哒哒哒2015 时间:2015-04-28 10:35:35 点击:2235 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从05年就开始用淘宝了,那时候觉得淘宝上的衣服挺便宜(其实现在想想也没那么便宜,只是年幼无知),虽然买到假货的几率是百分之五十以上(那时候基本没有正品专卖店这一说)。最近两年觉得淘宝上的东西不但没比实体点便宜,在不算邮费的情况下都比专卖店的贵。不知道是不是只有我一个人有这种感觉。

  因为现在很多专卖店都是常年打五折的,甚至是三折,而且可以在专卖店试穿,有时候虽然看样子合适,但是穿上的效果反而很差。这点比在网上购物强多了。

  淘宝现在有特色的东西,我觉得是各地的小吃食品。但是也经常会买到难吃的。而且也没比食品店里面来的有多便宜。特别是在夏天的时候,长距离的运输会让食品的质量无法保证。

  我对蜂蜜挺感兴趣,常喝,有段时间就在淘宝上买,确实如果买到真正好的蜂蜜,口感和营养方面是比外面买的掺了东西的强。但是谁也保证不了每次买的蜂蜜都可以保证质量。而且淘宝上的蜂蜜价格并不便宜。一斤土蜂蜜都在三十块上下。我觉得这个价格也可以买品牌蜂蜜了。虽然所谓的品牌蜂蜜也可能掺了东西,不那么纯,但我宁可吃掺了点白糖的蜂蜜,也不想吃价格一样却毫无来历的里面不知道含什么东西的所谓的土蜂蜜。

  就先八这些。再想到什么没有性价比的产品,就再上来八。
楼主哒哒哒哒哒哒2015 时间:2015-04-28 10:40:00
  这也是我的感受,不过跟实体店也差不多,网上有便宜的,也有贵的,就算两件完全一样的衣服,淘宝上各个店铺的卖价都不一样,新开的店呀便宜很多,可是往往新开的店无人问津,就算衣服再好再便宜也不被人知道,所以以后网购还是选那些新开的店买,很多人会担心没信用买的不好,怎么办,其实新开的店没信用是正常的,衣服质量也不差,不信,就试试吧。
楼主哒哒哒哒哒哒2015 时间:2015-05-27 10:01:00
  大家看看这款T恤要多少钱,在网上找的,如果在实体店买又要多少钱?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规