天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么护肤品好用?思埠天使之魅魅时美颜水怎么样?

楼主:雍冷玉 时间:2015-03-23 14:49:08 点击:967 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  思 埠天使之 魅魅时美颜水怎么样?【护肤达人—小妹微 信1028763037】专业在线
  美颜水使用方法:
  1.喷:美颜水喷头距离脸15-20公分,稍微仰头,尽可能承接最多水分。
  2.拍:像弹钢琴一样,用指腹轻拍全脸,帮助水珠渗透进肌肤里。
  3.擦:如果还有少量无法吸收,用面纸轻轻将剩余水分擦干,避免自然风干。
  美颜水用途:
  1.洁面后使用:做完面部清洁,趁着毛孔还在舒张状态,喷上美颜水,为肌肤做二次清洁的同时注入因洗脸流失的水分。
  2.补水面膜:肌肤干燥时可将化妆棉用美颜水湿润,然后敷在脸上,能有效缓解脸部干燥不适感。
  3.敷面膜前使用:敷面膜前喷点美颜水打底,可以让面膜精华更容易吸收,双重呵护更加水润!
  4.补妆前使用:脱妆是因为缺水,补妆前喷点美颜水,然后轻轻压干多余水分,再进行补妆,可以让妆容更服帖,肌肤更水润。
  5.随时随地补水:美颜水小巧精致,携带容易,随时随地喷一喷,水润肌肤即刻拥有!

  美颜水使用小tips:
  不管用什么护肤品,保证吸收最大化才能起到事半功倍的效果,所以,别以为让美颜水单纯喷上去就可以了,搭配按摩才能更好地吸收。按摩的基本手法为自下而上、自内向外打螺旋,容易出现斑点和暗沉的重点部位需重复按摩。最后两手掌包裹两颊,下巴等脸部肌肤,透过手温帮助肌肤吸收。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规