天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宁波港今年吞吐量已破3亿吨

楼主:能源网 时间:2014-08-21 10:05:17 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年1至7月份,宁波港实现货物吞吐量3.1亿吨,同比增长8.3%,集装箱吞吐量完成1093万标准箱,同比增长11.4%。破3亿吨和破千万标箱的时间,比去年提早了一个月,创下历史最好成绩。

  今年以来,宁波港加强与全球各大船公司、国际港口的深度合作。根据国际航运市场的变化,对114条集装箱远洋干线中的50多条进行了调整。

  在发挥矿石、原油、煤炭和液化气储运优势的同时,积极开拓海铁联运业务,1至7月宁波港海铁联运完成68708个标准箱,同比增长17.9%,其中连接丝绸之路经济带的新疆、西安、兰州方向完成箱量7490标准箱。http://www.gnengyuan.com/hwgd/2014-08-20/9216.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规