天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高灰高硫劣质煤炭将退出国内市场

楼主:cailan123445 时间:2014-09-01 09:21:55 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  聚煤网9月1日讯:国家发展和改革委员会发布的《煤炭经营监管办法》9月1日起正式实施。新办法更加注重环保方面的监管,明确要求禁止销售或进口高灰分、高硫分等劣质煤炭。
  根据办法,凡销售或进口高灰分、高硫分劣质煤炭,或向城市高污染燃料禁燃区等范围内单位或个人销售不符合规定标准煤炭的,由县级以上地方人民政府煤炭经营监督管理部门责令限期改正,逾期不改的,列入违法失信名单并向社会公示。
  在煤炭储存方面,办法要求,用于煤炭经营的储煤场地,不得设在风景名胜区、重要生态功能区等环境敏感区域;城市大型储煤场地应实现封闭储存或建设防风抑尘、防燃、污水处理设施。逾期不改的列入违法失信名单并向社会公示。
  本文链接:http://www.jcoal.com/news/html/1409/20140901_306197.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规