天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

煤炭资源税优惠政策细则公布 七股占鳌头

楼主:cailan123445 时间:2015-04-24 14:35:36 点击:42 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国家税务总局、国家能源局23日联合发布公告,明确可享受税收优惠的衰竭期煤矿和充填开采置换煤炭的定义、减税方式、备案资料等。
  公告规定,对衰竭期煤矿开采的煤炭和充填开采置换出来的煤炭减税实行备案制度,纳税人提交备案材料后即可享受优惠,无需审批。衰竭期煤矿是指剩余可采储量下降到原设计可采储量的20%(含)以下,或者剩余服务年限不超过5年的煤矿,以煤炭企业下属的单个煤矿为单位确定。充填开采是随着回采工作面的推进,向采空区或离层带等空间充填矸石、粉煤灰、建筑废料以及专用充填材料的煤炭开采技术。纳税人应按充填开采置换出原煤的销售额申报减税额,并提供相关原煤产量和销量。
  本文由聚煤网提供,更多请点击:http://www.jcoal.com
作者 :天下之醉剐 时间:2017-07-28 10:25:44
  国内什么时候把煤矿关掉就好了!煤炭石油稀土等重要矿产资源全部关掉!都进口我们国家就强大了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规