天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今年前7个月土耳其劳工部关闭92座煤矿(转载)

楼主:cw716 时间:2014-08-19 11:00:49 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  聚煤网8月19日讯:土耳其劳动和社会保障部(Turkey''s Ministry of Labor and Social Security)称其在2014年前7个月中关闭总计92座煤矿。
  省检查委员会检查了全国所有的矿井,结果表明,其中有92座煤矿对其雇佣矿工生命造成了直接威胁,原因是井下工作环境不安全。
  在这些煤矿中,有11座煤矿位于埃迪尔内,10座煤矿位于宗古尔达克,7座煤矿位于泰基尔达,6座煤矿位于安卡拉和伊斯坦布尔,还有5座煤矿位于屈塔希亚县、科喀艾里和马尼萨。
  这些煤矿的矿主因未遵守劳工法且让员工冒着生命危险为其工作而遭到严厉罚款。
  3个月前,土耳其马尼萨省的索马的一个大型煤矿发生矿井火灾事故,这是土耳其有史以来最严重的一次矿难,此次事故造成301名矿工死亡,300多名矿工受伤。
  国际煤炭-聚煤网首发(http://global.jcoal.com/)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规