天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与博地能源在煤炭利用等领域合作

楼主:cw716 时间:2015-05-16 10:12:17 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月8日,集团公司与美国博地能源集团签署合作框架协议。根据协议内容,双方将在煤炭高效利用及有关领域加强合作。

  陈进行希望双方在有关信息、资源等方面加强交流、广泛合作。王野平表示,希望全面拓展双方在全球煤炭贸易中的合作成果,全面深化双方在煤炭开采领域的技术合作,全面推进双方在煤电一体化项目中的合作。何格涛表示,美国博地能源集团将以合作框架协议的签署为基础,在为大唐集团提供清洁高效煤炭、满足火电发展需要的同时,全力协助大唐集团在海外市场的发展,促进双方业务共同发展。
  本文由聚煤网提供,更多请点击:http://www.jcoal.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规