天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国最大煤企神华副总裁被查

楼主:cw716 时间:2015-06-08 10:02:27 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国神华昨天下午发布公告称,2015年6月7日,公司收到控股股东神华集团有限责任公司的通知,公司高级副总裁郝贵正在接受有关机关的司法调查,不能正常履职。资料显示,郝贵拥有博士学位,自2011年5月起担任中国神华高级副总裁。亦为神华集团有限责任公司副总经理。郝贵曾任中国神华能源股份有限公司副总裁,神华集团副总经济师、神华蒙西煤化股份有限公司董事长、中联经济技术开发公司董事长、神华神府精煤公司总经济师。

  郝贵为高级经济师、教授,具有深厚的中国煤炭行业知识,并在该行业拥有超过20年营运及管理经验。煤炭行业人士对记者表示,郝贵业务能力强,在行业内的知名度也挺高的。

  中纪委网站在今年5月份陆续公布中央巡视组第三轮专项巡视13家单位的整改情况。在中国石化、神华集团、华电集团的通报中,领导干部腐败、关联交易牟利、国有资产流失等成为突出问题。其中全球最大煤炭企业神华集团在通报中披露,目前已给予20名党员干部党纪政纪处分,对32名党员干部诫勉谈话和通报批评;另有4名评审专家因违反招投标规定,被取消资格。华电集团党组也通报称,仅在4月份,已对3家单位负责人分别给予党政纪处分。
  本文由聚煤网提供,更多请点击:http://www.jcoal.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规