天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

五大战略叠加机遇备受关注 “环保煤”来津推介

楼主:cw716 时间:2015-05-14 09:17:19 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天津目前面临的五大战略叠加机遇备受关注,昨天上午,陕西榆林“环保煤”推介座谈会在本市举行,榆林市政府以及当地知名煤企,与天津滨海新区及本市其他区域的众多用煤单位就优质煤炭资源利用、加快建设美丽天津等进行了交流。
  榆林目前已发现8大种类48种矿产,其中,煤炭预测储量2720亿吨,探明储量1460亿吨。榆林煤更因为有害物质含量低而被称为“环保煤”“优质煤”和“洁净煤”,是优质的化工、动力及民用煤。希望通过交流,让“榆林环保煤”广泛应用到美丽天津的建设当中。
  本文由聚煤网提供,更多请点击:http://www.jcoal.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规