天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

澳洲卡迈克尔煤矿招募员工5000多名

楼主:cw716 时间:2014-08-27 09:34:29 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  聚煤网8月27日讯:印度大型联合企业阿达尼集团(Adani Group)近日宣布将为其在澳大利亚新开发的煤矿招募超过5000名员工。卡迈克尔(Carmichael)煤矿价值150亿美元,是世界上最大的化石燃料项目之一,预计明年开始建设。
  阿达尼集团旗下项目覆盖采矿、能源及物流等多个领域。此次有关雇员的新闻表示阿达尼集团对该项目的资源预测比获得许可时翻了一倍。
  卡迈克尔矿区由6个露天矿和5个地下矿组成,项目预计热能煤年产量将达6000万吨,能为极度需要煤炭供应的印度发电厂提供充足的化石燃料,所产电力足以支持1亿人使用。
  阿达尼集团现通过公司网站接收简历,职位包括煤矿勘探、煤矿开采、铁路建设及运营、基础设施建设和港口建设及运营。
  阿达尼集团将使用的阿伯特角(Abbot Point)港口一直以来都充满争议。环保主义者对该港口的扩建计划持反对意见,他们认为扩建工程将挖掘多达300万立方米的沙石,并将倒入大堡礁(Great Barrier Reef)海域。
  对阿伯特角港口扩建计划及加利利(Galilee)盆地煤矿的反对声在近几周愈演愈烈。联合国教科文组织(UNESCO)此前曾警告若启动港口扩建, 将把大堡礁列入濒危名单。今年四月,美国冰淇淋公司Ben & Jerry’s发起了“拯救大堡礁”活动。联合国随后表示了对这处世界文化遗产环境的忧虑。五月,德意志银行(Deutsche Bank)拒绝为阿达尼集团的港口扩建计划提供资金支持。http://global.jcoal.com/news/html/1408/20140827_304036.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规