天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

预计我国全年将进口煤炭3亿吨(转载)

楼主:cailan123321 时间:2014-08-27 09:27:18 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  聚煤网8月27讯:中国煤炭运销协会预计,内地全年将进口煤炭3亿吨,较去年减少2700万吨。
  上半年国内煤炭价格不断下跌,进口煤价格优势逐渐丧失,随著进口煤数量的降低,内贸煤炭价已进入稳定期;国内煤价格企稳止跌也促使下游电厂加大北方港口煤炭的采购量和拉运量。
  此外,由于进口煤海关、码头、化验等各项费用和时间成本的问题,以及相关政策对进口煤的限制,下半年煤炭进口量会较去年同期有所降低。
  本文链接:http://www.jcoal.com/news/html/1408/20140827_303953.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规