天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎么去除霉运

楼主:大爷不缺钱守 时间:2016-09-14 18:27:34 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个人都希望自己能够赚大钱,但是如何赚大钱则是一门学问了,风水则是很重要的一环,虽然有些时候风水不会立竿见影,但是会潜移默化的影响着你的磁场,影响财运,人气,进而让你通过风水布局赚到大钱,现在就来说说怎么样的风水布局能招财吧。
  
  怎么去除霉运

  第一、到寺庙拜佛 到寺庙拜佛是运气比较差的人常去的地方,因为寺庙的正统气场非常强,能够改变气方面的气场,从而改变人的运气,从而达到转运的目的。
  第二、可以佩戴一些适合自己的生肖吉祥物,具体什么适合你你可以百度搜索弘安阁本命佛,根据你的生肖运程选择属于自己的生肖吉祥物,才是开运最合适的宝物!弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显
  第三、让贵人帮助你转运 三合指的是申子辰合、亥卯未合、寅午戌合、已酉丑合,通过三合寻找自己的贵人,与贵人一起工作生活,从而帮助你转运,此外还可以通过佩戴三合珠宝提升贵人运。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规