天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一直运气不好怎么回事

楼主:如真入假蠢 时间:2016-09-13 09:27:33 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人都说细节改变命运,习惯决定成败,现在中国地贫富差距是越来越大的,有时候我们的付出并不比别人少,为什么别人的命比我们好那么多?这真的是一个令人费解的问题,其实我们可以做很多事情来改变现在这个不是太好的局面,当然更加努力是不可缺少的一方面,那么除了更努力我们还可以做些什么来增加我们的财运呢?
  
  一直运气不好怎么回事

  1、去除霉运法
  准备三十三颗糯米,将自己的三根头发放入糯米中(三三三代表散散散),再把糯米和头发一起放入红包袋中,出门时将红包袋放置离家最近的十字路口,让人和车辆踏过,霉运就会随之散去!
  2、佩戴开光本命佛
  可以到弘安阁请一尊开光本命佛。弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显
  3、生财法
  拿三片桃花叶及三枚一元硬币,将一元硬币贴在桃花叶上,再将三片附有硬币的桃花叶分别用红包袋装著,在元月一日时拿出来,一封给父亲,一封给母亲,一封自己留著,放在每天都可以接触到的地方,如此就可以带来许多金银财宝了!
  4、求姻缘法
  准备一面新的小镜子和一盆盐水,用布沾盐水擦拭镜子等镜子乾了后,用毛笔沾浓墨在镜子上写出对方的名子及肖像,白天将镜子带在身上,晚上睡觉时放在枕头下,如此暗恋对象不知不觉就会接近(施行此咒不能告诉别人,有效期限为一年,一年之后将镜子打破)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规