天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天王表质量过硬,难怪那么多职场男士选择它

楼主:潘艾舜 时间:2018-07-25 16:23:38 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  同事今天没戴表,忘了?这可不像他平时严谨的作风。一问才知道原来是表坏了,送去修了。印象中,他的那块表经常“罢工”。低头看看自己戴的天王表,几年了,从未出过问题,天王表质量还是很赞的。同事也看了下我的天王表,然后羡慕嫉妒恨的说,换表!

  天王表质量好不好?说实话,当初选择天王表还是朋友推荐的。朋友说职场男士戴这个品牌的很多,而且天王表质量好戴的住。我自己了解了一下天王表这个品牌,发现它是1988年创牌成立的,同年设计生产出第一只表。一改单一的款式、单调的色彩,以手镯般的时尚外观、耀眼的黄金色调,吸引了众多消费者,一时风靡全国。天王表质量怎么样?从1988年创牌至今,天王表一直没有放松前进的步伐。其以独到的设计眼光和精湛制表工艺,推出了天爵陀飞轮系列、尚·SHINE系列、领航系列等众多畅销系列精品腕表,精准把脉潮流风尚,不断满足品位人士的多元化腕表需求。

  天王表质量怎么样?不仅如此,多年来,天王表还斩获诸多荣誉,收获了来自业内的肯定。1991年天王表拥有了第一只获奖手表(GB324T/DD),荣获深圳市优质产品评审委员会授予的“深圳经济特区优质产品”称号;天王表质量怎么样?此后,天王表对卓越品质的追求激励着天王人不断前行。天王表质量怎么样?2003年天王表更通过了ISO9001质量保障体系认证,并正式成立了“品质监督控制中心”。自此,天王表的质量更上一层楼,时至今日依然能够保证产品始终如一的质量和品质。

  天王表质量怎么样?其质量多年来饱受业内的肯定和消费者的认可。对于职场男士而言,一块质量好的手表还是很有必要的。像我同事那样经常罢工的手表,太耽误事!所以,大家在选购手表的时候一定要选择质量好的,这样日后佩戴时才能更省心省力。

  以上内容为个人观点,仅供参考。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规